Il Matera Città dei Sassi conquista il pass per la finale play-off del campionato di Eccellenza Lucana. Sotto una pioggia battente la squadra biancoazzurra ha piegato per 3-1 il Pomarico nella semifinale disputata al XXI Settembre-Franco Salerno.

Tempi regolamentari chiusi sull’1-1, con le reti nella ripresa: al vantaggio di Menneh per gli ospiti ha risposto Galiano per i padroni di casa.

Al 9′ del primo tempo supplementare l’incontenibile Picci sigla il gol che sblocca il match mentre al 5′ del secondo tempo supplementare Martinez firma il gol del definitivo 3-1.

Il Matera Città dei Sassi giocherà la sfida finale dei play-off regionali domenica 30 aprile a Marconia di Pisticci contro i padroni di casa dell’Elettra Marconia.

Di seguito tabellino e foto del match casalingo disputato contro il Pomarico.

Michele Capolupo

Calcio, Eccellenza Lucana, semifinale play-off

Matera, stadio XXI Settembre-Franco Salerno

Matera Città dei Sassi-Pomarico 3-1 dopo i tempi supplementari (1-1 al 90′, 0-0 fine primo tempo)

Matera Città dei Sassi: Puttim, Barg, Bertolo, De Sousa, Galiano, Malundu, Tragni; Sina, Picci, Angelastri, Pentimone. All. Mongelli. A disposizione: Bocon, De Oliveira, Tamborra, Zupel, Tufo, Nogare, Moraes, Martinez, Lomonaco.

Pomarico: Salerno S., Buoncore, Corrado, Gambetta, Salerno F., Cuevas, Lunari, Manneh, Oliveros, Caponero, Ruppel. All. Glionna. A disposizione: Lapacciana, Sabbar, Fiore, Mingolla, Loiacono, Albano, Vitucci, Petrosino, Sozzo.

Reti: st 15′ Manneh (P), 25′ Galiano (M), 9′ primo tempo supplementare Picci (M), st 5′ Martinez (M)

LEGGI QUI L'ARTICOLO INTEGRALE

Sezione: Calcio lucano / Data: Dom 16 aprile 2023 alle 21:57 / Fonte: SASSILIVE.IT