Finisce a reti bianche il recupero della 17^ giornata Gravina e Picerno al “Vicino”. Pur domina di il match, la Leonessa non riesce a portare a casa i tre punti. Mister Palo deve fare a meno di capitan Esposito, Nossa, Oyewale e Leone fermi per infortuni vari. Rispetto alla gara con la Fidelis Andria, tra i titolari Togora e Finizio al posto di Stasi e Ligorio. La cronaca.

Al 3’ discesa sulla destra di Togora, punizione in area Dettori, salva la difesa. All’11’ l’ex Agresta calcia debolmente dai 20 metri: para Giuliani. Al 20’ corner Dettori, di testa D’Angelo, fuori. Al 26’ è ancora Picerno: contropiede con Origlia che smarca Albadoro, tiro e De Gol è decisivo ad opporsi con il corpo. Ancora Togora insidioso sulla destra, cross, prima Origlia (tiro murato) e poi Pitarresi (di poco fuori) mettono paura ai padroni di casa. Ennesima discesa di Togora al 32’ che costringe De Gol al fallo da giallo. Al 43’ miracolo del portiere Petros: palla dalla sinistra di Pitarresi e tiro a colpo sicuro di Albadoro, grande intervento e applausi per lui. Dopo 1’ di recupero squadre negli spogliatoi. Nella ripresa dopo 2’ ci prova Dettori dai 25 metri, di poco fuori. Al 6’ reazione Gravina con il tiro di Messori, alto. Al 7’ Picerno pericoloso con Togora, gran botta e palla di poco fuori. Al 12’ è ancora Picerno con Girasole che colpisce di testa su corsa di Dettori, palla di poco fuori. Picerno che batte quattro corner in tre minuti e va più volte vicino al gol, senza riuscirci. Fallo su D’Angelo al 27’, sulla palla Dettori ed è decisivo ancora Petros ad alzare la palla in angolo. Alla mezz’ora doppio giallo per D’Angelo e Picerno in 10. La squadra di mister Palo continua comunque a macinare gioco e dominare fino all’ultimo dei 4’ di recupero. Ma al “Vicino” finisce a reti bianche.

IL TABELLINO

FBC GRAVINA-AZ PICERNO:0-0

FBC GRAVINA (4-3-3): Petros, Dentamaro, Chiaradia, De Gol, Perez, Chiavazzo, Messori (33’ st De Feo), Agresta (8’ st Ungaro), Cappiello (8’ st Abayan), Gjini (7’ st Bisconti), Di Paola (21’ st Cianci). A disp. Martellone, Nocerino, Correnti, D’Addabbo. All. Gaburro

AZ PICERNO (3-5-2): Giuliani, Dametto, Girasole (45’ st Konè), Finizio, Guerra, Togora (41’ st Stasi), Dettori, D’Angelo, Pitarresi, Origlia (45’ st Caiazza)Albadoro. A disp. Siani, Carnevale, Iadaresta, Santarcangelo, Ligorio, Orsi. All. Palo

ARBITRO: De Angeli di Milano (Nechita di Lecco e Cassano di Saronno)

NOTE: Espulso D’Angelo (P) per doppio giallo al 30’ st. Ammoniti: De Gol (G), Chiavazzo (G). Recupero: 1’ pt, 4’ st

Sezione: Calcio lucano / Data: Mer 10 marzo 2021 alle 19:34 / Fonte: notiziariocalcio.com
Autore: Redazione TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza