Il Catanzaro adesso "vede" davvero la Serie B, che potrebbe arrivare già domenica nel match di Salerno contro la Gelbison. I giallorossi risolvono la pratica Monterosi con un secco 3-0. Gara sbloccata da Scognamillo che segna sugli sviluppi di un corner a ridosso dell'intervallo. Sempre da un tiro dalla bandierina a inizio ripresa arriva il raddoppio di Martinelli, poco dopo il tris di Vandeputte che chiude i conti.

Il tabellino.

CATANZARO-MONTEROSI TUSCIA 3-0
Marcatori:

Catanzaro (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Brignola (37' st Cianci), Pontisso (30' st Katseris) Verna (37' st Cinelli), Sounas (28' st Welbeck), Vandeputte; Iemmello, Biasci (19' st Curcio). All.: Vivarini

Monterosi: (3-5-2): Forte; Mbende, Tartaglia, Bittante; Verde, Tolomello, Parlati (20' st Vitali), Santoro, Burgio (29' st Di Renzo); Della Pietra, Tonin (20' st Lipani). All.: Menichini.

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani; assistenti: Giorgio Ravera di Lodi e Glauco Zanellati di Seregno; quarto ufficiale: Angelo Tomasi di Lecce

Note: sereno, circa 12 gradi; terreno in erba naturale; ammoniti: 11' pt Della Pietra (Mo), 23' pt Pontisso (Cz), 38' pt Santoro (Mo); calci d’angolo: 9-2; spettatori 9.310 dei quali 2.405 abbonati

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 16 marzo 2023 alle 20:07 / Fonte: TuttoC
Autore: Redazione 3 TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza