Dopo la sconfitta di Taranto prende la parola l'esterno del Catania Zanchi che prova a guardare avanti mettendo subito nel mirino il Potenza che sabato farà visita ai siciliani in quel del "Massimino":“Abbiamo fatto una buona gara, mantenendo il pallino del gioco per quasi tutta la partita. Avevamo anche raggiunto il pareggio, ma purtroppo all’ultimo minuto non si può concedere un gol così agli avversari. È successo anche col Foggia, purtroppo stiamo perdendo dei punti che ci costano caro. In settimana lavoriamo bene, con sacrificio. Arrivare alla partita e perdere punti per episodi fa male. Abbiamo giocato bene, creato e costruito, impegnando il loro portiere con Russini. Se fossimo andati all’intervallo in parità sarebbe stato diverso. Sono episodi che poi condizionano il risultato finale.Il Potenza? Si giocherà di sabato ma fisicamente stiamo bene e lavoriamo bene. Pensiamo già al Potenza con l’obiettivo di vincere. Sul piano personale stavo vivendo un buon momento prima della squalifica, sono rientrato ma penso che potevo dare un contributo maggiore alla squadra. Tutto sommato però ci mettiamo a disposizione dei compagni cercando di fare sempre meglio”.”.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 24 novembre 2021 alle 19:56 / Fonte: goalsicilia.it
Autore: Redazione 1 TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza