Riprende la corsa del Picerno che, dopo la battuta d'arresto interna con la Juve Stabia vince con un netto 3-0 contro la Virtus Francavilla. La prima rete delle leonesse è opera di Maiorino che al 7' su cross di Ceccarelli tra due avversari stacca e segna di testa. Bisogna aspettare la ripresa quando con un passaggio verticale Gallo serve Murano, che tutto solo davanti a Forte non può sbagliare:. Un minuto prima il Picerno aveva colpito una traversa con Esposito. Il tris arriva proprio con Esposito che approfitta di un errato retropassaggio di Monteagudo e sigilla la terza rete.

IL TABELLINO
Az Picerno-Virtus Francavilla Calcio 3-0
Reti:
7’pt Maiorino (P), 14’st Murano (P), 35’st Esposito (P)

Az Picerno: Summa, Pagliai, Allegretto, Ceccarelli (12’st Albadoro), Gallo (39’st Santarcangelo), Murano (29’st Ciko), Maiorino (12’st Graziani), Esposito (39’st Pitarresi), Gilli, Guerra, De Ciancio. A disp:osizione: Merelli, Esposito, Garcia, Biasiol, Savarese, Diop, Novella. Allenatore: Longo

Virtus Francavilla: Forte, Monteagudo, Gasbarro, Biondi, Di Marco, Artistico, Polidori, Carella, Accardi (15’st Dutu), Ingrosso (29’st De Marino), Fornito (23’st Giovinco). A disposizione: Carretta, Lucatelli, Gavazzi, Nicoli, Vapore, Cardoselli. Allenatore Occhiuzzi

Arbitro: Sig.ra Maria Marotta di Sapri, assistenti: Marco Toce di Firenze e Markiyan Voytyuk di Ancona, quarto ufficiale: Adolfo Baratta di Rossano

Note: Ammoniti: Gallo, Esposito, Allegretto (PI), spettatori 356 dei quali 36 ospiti, incasso € 2.522,00. Recupero: 2’pt, 5’st

Sezione: Qui Picerno / Data: Sab 06 gennaio 2024 alle 20:13
Autore: Redazione / Twitter: @tuttopotenza