Terzo risultato utile di fila per il Picerno, anche se nelle ultime due uscite i lucani si sono dovuti accontentare di due 1-1. Così ieri in casa del Giugliano, risultato poi commentato da mister Emilio Longo: "Abbiamo fatto un buon primo tempo, credo che all'interno del primo tempo ci sia la mancata vittoria. Abbiamo creato diverse possibilità potenziali per fare male e non l'abbiamo fatto. Nel nostro momento migliore avremmo potuto essere più cattivi e cinici. È una cosa che dico da parecchio tempo a questa parte: se vogliamo fare qualcosa di importante dobbiamo alzare il livello qualitativo negli ultimi 30 metri. Ci sono state, ma non le abbiamo sfruttate.

Lo prenderemo come possibilità di crescita, che però deve avvenire nel più breve tempo possibile. Nella ripresa la squadra avversaria ha impattato bene, noi siamo stati schiacciati nella nostra metà campo per la forza dell'avversario, ma abbiamo tendenzialmente difeso bene, avremmo dovuto sfruttare meglio alcune occasioni che ci hanno concesso. Rimane il rammarico che abbiamo preso un gol gestibile, proprio alla fine della gara. Mi piacerebbe anche fare una valutazione complessiva e quanto rammarico c'è dopo aver pareggiato a Giugliano: questo significa che la squadra continua a rendere straordinario ciò che fa. Quando si cresce, ci sono aspettative maggiori e noi non dobbiamo accontentarci, spingendo sull'acceleratore motivazionale. Solo così potremo fare ancora un percorso importante".

Sezione: Qui Picerno / Data: Dom 28 gennaio 2024 alle 18:53 / Fonte: tuttoc.com
Autore: Redazione / Twitter: @tuttopotenza