Una beffa enorme per il Bisceglie, una giornata da incorniciare per la Paganese. I campani vincono 3-2 e mantengono la Serie C, ribaltando la sconfitta dell'andata per 2-1. Pugliesi retrocessi a causa del peggior piazzamento in campionato. È accaduto tutto nella ripresa: alla rete di Mattia al minuto 47 ha risposto, giusto venti minuti dopo, Rocco. Poi un finale incredibile. All'84' Diop dal dischetto rimanda avanti la Paganese. Al minuto 91 Zagaria pareggia i conti per il Bisceglie. Ma al 97', a tempo praticamente scaduto, Diop in mischia trova la doppietta che salva gli azzurrostellati e condanna i nerazzurri alla Serie D.

Il Tabellino

PAGANESE-BISCEGLIE 3-2 (andata 1-2)
Reti: 47° Mattia (P), 67° Rocco (B), 84° rigore Diop (P), 91° Zagaria (B), 97° Diop (P).

Paganese (3-5-2; dal 75° 4-2-4): 30 Baiocco; 25 Cernuto, 23 Schiavino, 21 Sirignano; 5 Mattia (68° 10 Scarpa), 16 Onescu (75° 26 Guadagni), 28 Antezza, 33 Zanini, 3 Squillace; 18 Mendicino (66° 32 Raffini), 11 Diop. Allenatore: Raffaele Di Napoli. A disposizione: 1 Campani; 2 Esposito, 4 Sbampato, 20 Cicagna; 27 Curci, 6 Bramati, 7 Gaeta, 8 Bonavolontà; 29 Volpicelli.
Bisceglie (4-4-2; dal 60° 3-4-1-2; dall'81° 3-5-2): 22 Spurio; 25 Tazza (55° 26 Altobello), 5 Priola, 6 Vona, 3 Giron; 28 Pedrini (55° 24 Sartore), 8 Cittadino (73° 20 Romizi), 23 Maimone, 7 Mansour (73° 16 Gilli); 11 Rocco (81° 13 Zagaria), 14 Makota. Allenatore: Giovanni Bucaro. A disposizione: 1 Russo, 4 De Marino, 9 Cecconi, 10 Ibrahim, 18 Musso, 19 Vitale, 27 Bassano.

Arbitro: Andrea Colombo di Como.
Assistenti: Riccardo Vitali di Brescia e Massimo Salvalaglio di Legnano.
Quarto ufficiale: Valerio Maranesi di Ciampino.

Note: gara a porte chiuse. Calci d'angolo: 9-4. Ammoniti: Cittadino (21°) per gioco scorretto, Pedrini (32°) per gioco scorretto, Onescu (59°) per fallo tattico, Antezza (77°) per gioco scorretto, Squillace (80°) per gioco scorretto, Cicagna (80°, dalla panchina) per proteste, Vona (83°) per comportamento non regolamentare, Scarpa (83°) per comportamento non regolamentare, Diop (85°) per comportamento non regolamentare, Zagaria (91°) per comportamento non regolamentare, Giron (96°). Espulsi il medico sociale della Paganese (86°) e il preparatore dei portieri del Bisceglie Marinacci per comportamento non regolamentare. Recupero: primo tempo 1 minuto, secondo tempo.

Sezione: Le avversarie / Data: Sab 22 maggio 2021 alle 19:31 / Fonte: TuttoC/Bisceglieviva
Autore: Leonardo Volturno