Grande vittoria degli Allievi Under 16 del Milan allenati da Walter De Vecchi che hanno battuto 3-1 la Juventus a Matera nella Finale della Coppa Gaetano Scirea 2016. In svantaggio di un gol a fine primo tempo, i giovani rossoneri hanno rimontato e vinto nella ripresa arrivando a conquistare il Trofeo. La Juventus era passata in vantaggio con Leone. Nella ripresa pareggio rossonero con Negri e reti della vittoria grazie a Bellodi e Fabozzi.

Durante la Finale, i giovani Allievi rossoneri hanno goduto del sostegno dei tifosi rossoneri lucani e pugliesi. Presente allo Stadio lo striscione del Milan Club Castellaneta.Positiva chiusura stagionale giovanile rossonera: una settimana fa la Primavera del Milan ha battuto la Juventus in Semifinale e il Valencia in Finale, vincendo il Trofeo Angelo Dossena a Crema, ora il bis nella Coppa Scirea.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 19 giugno 2016 alle 14:59