In Coppa Italia di Serie C il Picerno perde 4-1 al Renzo Barbera contro il Palermo. La squadra di Palo si trova sotto di due reti dopo 14 minuti con le reti di Lancini e Floriano su rigore. Reazione lucana che arriva al 21' con De Ciancio che riapre momentaneamente il match. Nella ripresa poco Picerno e il Palermo chiude definitivamente il match: ci pensa Luperini in avvio e poi Fella per il definitivo 4-1.

Coppa Italia di Serie C, stadio Renzo Barbera di Palermo

PALERMO - PICERNO 4-1

Marcatori: 12' pt Lancini, 14' pt Floriano su rigore, 9' st Luperini, 39' st Fella (PA) e 21' pt De Ciancio (PI)

PALERMO FC (3-4-1-2): Pelagotti, Marong (1' st Marconi), Lancini, Buttaro, Almici, Luperini, De Rose (33' st Odjer), Giron, Floriano (24' st Dall'Oglio), Soleri (1' st Fella), Brunori (40' st Silipo). A disp.: Massolo, Misseri, Corona, Mauthe, Peretti, Toure', Doda. All. Filippi

AZ PICERNO (3-5-2): Albertazzi, Alcides (13' st Vanacore), Garcia Rodriguez, De Franco, Guerra, De Ciancio, Carra' (13' st D'Angelo), Pitarresi, Terronova (37' st Coratella), Dettori (24' st De Cristoforo), Esposito. A disp. Summa, Allegretto, Stasi, Viviani, Coratella, Setola. All. Palo

ARBITRO: Ancora di Roma 1 (Collavo di Treviso e Munerati di Rovigo). Quarto uomo Baratta di Rossano

NOTE: Giornata soleggiata, terreno di gioco in ottime condizioni. Biglietti venduti 2119, dato fornito dall'ufficio stampa del Palermo. Angoli 3-5. Ammoniti: Alcides, Esposito, De Ciancio (PI). Espulsi: nessuno. Recupero: 1'pt, 3' st.

Sezione: Qui Picerno / Data: Sab 21 agosto 2021 alle 17:13
Autore: Redazione 2 TuttoPotenza