Arriva una sconfitta per il Picerno allo “Iacovone” di Taranto. Si fermano a quattro i risultati utili consecutivi per la squadra di mister Colucci, dopo un pareggio e tre vittorie. A Taranto 2-0 per i padroni di casa, che con un gol per tempo hanno la meglio sulla Leonessa. In rete per gli jonici Saraniti al 17′ del primo tempo e Falcone all’11’ della ripresa.

TARANTO (4-2-3-1): Chiorra; Versienti, Zullo (46’ Granata; 53’ Bellocq), Benassai, De Maria; Marsili, Civilleri (79’ Cannavaro); Mastromonaco, Giovinco (79’ Barone), Falcone (61’ Labriola); Saraniti. A disp.: Antonino, Zecchino, Santarpia, Pacilli, Ghisleni, Italeng. Allenatore: Laterza

AZ PICERNO (4-4-2): Viscovo; Alcides (57’ Allegretto), De Franco, Garcia, Guerra; De Cristofaro, De Ciancio (57’ Esposito), Dettori (74’ Coratella), D’Angelo; Reginaldo (57’ Vivacqua), Gerardi (74’ Terranova). A disposizione Albertazzi, Pitarresi, Stasi, Carrà, Viviani, Setola. Allenatore: Colucci

ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa (Assistenti: Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Veronica Martinelli di Seregno, Quarto ufficiale: Simone Taricone di Perugia)

RETI: 17’ pt Saraniti (T), 11’ st Falcone (T)

NOTE: Spettatori: 2500 circa, di cui 50 circa ospiti. Ammoniti: Versienti (T), Falcone (T), Terranova (P), Esposito (P), Bellocq (T). Recupero: 1′ pt, 4′ st

Sezione: Qui Picerno / Data: Dom 19 dicembre 2021 alle 17:30 / Fonte: Comunicazione Az Picerno
Autore: Redazione 2 TuttoPotenza