Giornata di pareggio per lo scontro Nardò - Grumentum, in questa 24esima giornata di campionato. Il Nardò, pronto per rifarsi del pesante 1 – 3 subito in Val D Agri all’andata, mentre i lucani hanno dovuto colmare le assenze di De Gol e Donini, espulsi nel concitato finale di Casarano. Nel primo tempo di questa giornata è stato il Grumentum a dominare il gioco, con Potenza che, su calcio di rigore, porta i lucani in vantaggio. Il Nardò, immediatamente, si rende pericoloso, e De Luca viene espulso per somma di ammonizioni. Il primo tempo si conclude con il Grumentum Val D Agri in vantaggio. Il Nardò riparte forte, e al 55esimo Visani trattiene in area Mengoli, e il direttore di gara concede il secondo rigore della partita: Calemme spiazza Russo, e si pareggia. Anche a fine partita, è il Grumentum ad avere occasioni di goal, finite non bene. Termina così il match, 1-1.

Sezione: Calcio lucano / Data: Dom 16 febbraio 2020 alle 22:35
Autore: Elisabetta Parente