Burrascoso finale di primo tempo in Salernitana-Empoli: è stato soprattutto il gol dello 0-4 realizzato da Pinamonti su rigore a scatenare l'ira dei padroni di casa e principalmente quella del portiere Belec. L'attaccante ospite infatti, già autore della prima rete del match al 2', ha scelto di eseguire dal dischetto l'ormai famoso "cucchiaio", beffando l'estremo difensore che non l'ha presa benissimo, si è rialzato e lo ha rincorso minaccioso. Fino al fischio dell'intervallo sono andate avanti risse e polemiche, accese dalla scelta di trasformare il penalty con un gesto che è stato reputato dalla Salernitana eccessivo e sgradevole, dato il vantaggio di tre gol già maturato.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 23 ottobre 2021 alle 21:35 / Fonte: Corriere dello Sport
Autore: Redazione 2 TuttoPotenza