Il Brienza è la prima finalista della Coppa Italia Eccellenza. Superato il Città dei Sassi Matera dopo i tiri di rigore per 6-5. Decisiva la parata di Di Vincenzo a Tangorra e il penalty successivo di Votta a fil di palo che ha beffato Puttim per la prima finale in assoluto dopo quella vinta in Promozione nel 2019 contro l'Atletico Lauria. Nei tempi regolamentari è stato Sinisgalli a portare in vantaggio i melandrini, prima che i padroni di casa impattassero all'81' con Moraes. Invece è stata sospesa dopo i primi 45' l'altra semifinale di ritorno tra Tricarico e Pomarico con i locali che erano passato in vantaggio con Touray. Si riprenderà direttamente con il primo minuto del secondo tempo per determinare l'altra finalista.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 01 dicembre 2022 alle 16:57 / Fonte: i am calcio Potenza
Autore: Redazione 1 TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza