L’allenatore dell’Audace Cerignola, l’ex Potenza Giuseppe Raffaele, ha perso all’esordio sulla panchina pugliese proprio contro il Catania:

“C’è grande rammarico, abbiamo impattato bene per poi soffrire  in quei venticinque minuti di primo tempo abbiamo sbagliato troppo nel palleggio e nelle uscite, è stato l’unico momento negativo della gara. Loro hanno conquistato campo e hanno segnato ma noi non ci siamo mai disuniti. Nella ripresa ho visto il calcio che voglio dalla squadra, abbiamo giocato bene sia sugli esterni che dentro al campo, volevamo tenere il Catania lontano dall’area di rigore puntando anche sugli uno contro uno, in parte ci siamo riusciti.Sono molto contento alla luce di quanto fatto in questi giorni. I ragazzi non volevano accontentarsi del pareggio e hanno provato a vincerla, il calcio è così, purtroppo abbiamo sbagliato sotto porta e siamo stati puniti. Dovremo perseverare con questo tipo di gioco per ottenere il massimo da qui a fine campionato. La squadra paga sicuramente il momento, sono subentrato da poco e quando non si vince da otto partite può capitare di non avere la tranquillità giusta per far male all’avversario. Andiamo via, però, con ottime prospettive in vista delle ultime sei partite”.

Sezione: Le avversarie / Data: Dom 17 marzo 2024 alle 18:04 / Fonte: cataniamood.com
Autore: Redazione / Twitter: @tuttopotenza