Succede di tutto nel finale ma a sorridere è il Pescara. Finisce 3-2 contro la Turris con qualche brivido di troppo per i biancazzurri che tornano al secondo posto e domenica prossima sfideranno il Catanzaro. Tante novità da una parte e dall’altra durante il riscaldamento. Plizzari finisce ko per un problema fisico al suo posto gioca Sommariva. Stessa sorte per Santaniello nella Turris: c’è Longo dal primo minuto. La Turris approccia bene la gara e l’ex Leopnetti trova anche il vantaggio ma c’è una dubbio segnalazione di off side con l’ultimo tocco che sembrerebbe essere di Kolaj. Il Pescara accelera e trova subito il vantaggio. Sul secondo angolo consecutivo Aloi pennella e Brosco sale più in alto di tutti per il colpo di testa vincente. E due minuti più tardi la ghiotta palla gol per Vergani per il raddoppio ma l’ex Salernitana spreca da due passi. Torna a spingere la Turris: Haoudi grazia con il destro i biancazzurri e Colombo è costretto ad alzare la voce all’intervallo. Il Pescara sbaglia le uscite in pressione, la Turris palleggia tanto e bene e ad inizio riprea il trend è lo stesso. Poi arriva Luca Mora: punizione stupenda, un arcobaleno che nasce vicino alla bandierina del corner e termina sotto l’incrocio con Perina un pò distratto. Partita finita? No perché Cuppone regala un’autorete e riaccende le speranze neò finale della Turris. Gyabuaa le spegne nuovamente ma Acquadro segna ancora il 3-2. Ma questa volta il tempo è proprio finito e può partire la festa. Sesta vittoria in trasferta su sette: in Italia come il Pescara solo il Napoli.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 21 novembre 2022 alle 22:35 / Fonte: Rete8
Autore: Redazione 2 TuttoPotenza