Si è conclusa da pochi minuti la sfida tra Potenza e Monterosi, terminata 1-1 con i gol all'87' di Mbenda e al 90' di Coccia. Entrambe le squadre smuovono la classifica mancando però l'appuntamento con la prima vittoria in campionato.

Le squadre si affrontano a specchio su decisioni dei due tecnici che schierano un 3-5-2. Tra i padroni di casa Salvemini fa coppia con Banegas, mentre è Polidori a comporre il tandem con Costantino. Poche le occasioni degne di nota nei primi minuti, con il cambio obbligato per gli ospiti a causa dell'infortunio occorso a Tartaglia. A cavallo della mezz'ora, tre grandi opportunità per il Monterosi con Cancellieri, Polito e Rocchi. Protestano i padroni di casa per un intervento dubbio in area al 41'.

Nella ripresa i tecnici provano a scuotere i propri giocatori con alcuni cambi. La prima occasione pericolosa è per il Potenza, che rischia di passare in vantaggio con Cargnelutti. Ancora Borghetto protagonista con un ottimo riflesso. Nel finale, girandola di emozioni: prima il vantaggio del Monterosi con Mbemda, poi al 90' il pareggio definitivo di Coccia che rimedia all'errore precedente in marcatura e chiude la gara sull'1-1.

TOP:

Banegas (Potenza): non ha ancora i 90 minuti nelle gambe il fantasista che però prova a creare i maggiori pericoli in un attacco senza punti di riferimento. FANTASIOSO

Rocchi (Monterosi): che prova per il centrale che doma il reparto offensivo e dirige al meglio i suoi compagni. ROCCIA

FLOP:

Zenuni (Potenza): opaca la prova del centrocampista, chiamato a dar geometrie e sostanza al centrocampo e spesso in ombra nella manovra offensiva dei suoi. INCERTO

Cancellieri (Monterosi): nel primo tempo a tu per tu con Marcone fallisce una rete ed è decisivo in negativo in occasione del pareggio del Potenza. DISTRATTO

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 19 settembre 2021 alle 18:30
Autore: Redazione 3 TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza