A caldo il commento del vice presidente del Potenza Calcio Michele Falasca raccolte dal giornalista Alfonso Pecoraro per Seven Sport nella consueta trasmissione del dopo gara: "Questa volta la facciamo una battuta a caldo: non si può dare un rigore a 10 secondi dalla fine del primo tempo molto ma molto molto dubbio con un fuorigioco di due metri. Sono errori di valutazione sia del segnalinee, che in linea non ha visto il fuorigioco e soprattutto dell’arbitro perché il portiere esce e prende la palla col pugno. Abbiamo avuto la sensazione che Marcone prendesse la la palla poi chiaramente è finito sull'attaccante. A quel punto si fischia un calcio di rigore inesistente, se finisce il primo tempo zero a zero poi la partita si vedrà. Abbiamo visto la squadra che ha giocato a pallone non si è chiusa dietro, ha contrastato il Catania. Non dimentichiamo che il Catania ha un attacco micidiale, eppure abbiamo giocato alla nostra partita, abbiamo creato, soprattutto nel secondo tempo, l’occasione anche per fare goal all'ultimo assalto e avremmo potuto riprendere la partita dal due a zero".

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 27 novembre 2021 alle 17:46 / Fonte: Seven Sport
Autore: Redazione 3 TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza